Статьи

Очень частое явление у новорожденных детей, особенно на грудном вскармливании. Педиатры почему-то плохо ориентируются в этой проблеме, чуть что - готовы уложить новорожденного в стационар, поить всякой бесполезной белибердой (типа 5% глюкозы или Хофитола) и кошмарить молодых родителей. Автор статьи Сергей Бутрий (доктор педиатр). 04.04.2018

Подробнее

Теперь аппарат БИЛИТЕСТ есть у нас в Сургуте. Вам не надо будет ехать в медицинское учреждение с новорожденных ребенком. Это удобно, потому что: Его можно использовать сколь угодно часто.

Подробнее

Эффективность физиотерапевтических свойств синего цвета обусловлена его способностью оказывать расслабляющее, успокаивающее, противовоспалительное действие.

Подробнее

Различают несколько основных видов желтухи, объединенных таким понятием, как гипербилирубинемия – повышенный уровень содержания желчного пигмента в составе крови.

Подробнее

Практически у половины вполне здоровых деток на протяжении нескольких первых дней жизни кожа характеризуется выраженной желтушностью. При ее обнаружении у новорожденного не стоит впадать в панику и сильно переживать по этому поводу.

Подробнее
Лечение желтушки фототерапией

Если речь идет о желтушке, не связанной с опасными заболеваниями, и единственная процедура, которая вам назначена, — это фототерапия, после консультации со своим врачом вы можете отказаться от нахождения в стационаре (эту инициативу поддерживают, по нашим подсчётам, около 80% педиатров) и лечиться с помощью наших ламп дома.


Подробнее
Замер уровня билирубина у вас дома!

Позвоните нам сегодня — и мы привезем для вас аппарат «Билитест». Стоимость услуги от 400 рублей.


Подробнее
Захаров Илья спрашивает:

Можно ли купить такое оборудование в медтехнике?

Специалист отвечает:

Скорее всего нет. Мы приобретаем оборудование на заказ. Да и оно достаточно дорогостоящее. Примерно одна тысяча долларов. Зачем его приобретать для разового использования, если можно воспользоваться нашей услугой. 

Отзывы благодарных родителей
Оставить отзыв

В 1 месяц пришли на приём, а педиатр сразу решила дать направление в стационар из-за желтушки. Ложиться не захотели. Решили полежать под лампой дома. Сразу встал вопрос Где взять на прокат лампу. Через соцсети нашла телефон Александры. На следующий день лампа уже была у нас. За 2 суток показатели биллитеста снизились на 10. Александра всё подробно рассказала, как пользоваться. Спасибо огромное)))

Добрый день! Хотим выразить благодарность Александре и ее мужу за то что создали такую организацию, благодаря которой малыша можно лечить в домашних условиях и без всяких мучений для ребенка , спасибо что Вы есть !

Булушевы
Булушевы